No les había contado pero dado que quedé encantada con la máquina para hornear cupcakes que les conté aquí y aprovechando un regalo que me hizo mi hermano Omar, me compré en Amazon el Bakery bites de Nostalgia Electrics. Ya había visto algunos reviews de este aparato y lo que más llamó mi atención fue su versatilidad, ya que permite hacer desde mini muffins hasta Brownies y rosquillas solo con cambiar unas charolas.
I didn’t tell you but because i was inlove with my cupcake maker (you can see here) and to take advantage of a gift from my brother Omar, I bought on Amazon the Bakery bites machine by Nostalgia Electrics. I had seen some reviews of this machine and that catch my eye because its versatility, it allows you to do from mini muffin’s, donuts or brownies only by interchanging diferente trays.
Así que para estrenarla preparé unas barras energéticas para acabar con el hambre de media mañana. No les voy a negar que se me antojaba preparar unos deliciosos Brownies pero tampoco hay que abusar con tanto pastelito, porque entonces como pastelito voy a quedar y pues no.
So, to use it for the first time, i did this energy bars to kill the mid-morning nibble. I cant say you that I would prefer to make a delicious brownies but i should not abuse with a lot of bakery, because i might finish like them and i don’t want that.
Para preparar estas barritas me inspiré en una receta del blog de Heneedsfood que encontré en Pinterest. Omití y agregué algunos ingredientes. La receta original no necesita hornearse, yo decidí hornearla para darle ese toque crujiente.
To prepare this bars I got some inspire in this recipe of the Heneedsfood blog that I founded on Pinterest. I quit and put some ingredients to make my own. The original recipe don’t need to be baked, but I decided to bake it to give this crunchy taste.
Ingredientes / Ingredients:
- 1/2 taza de harina de avena (puedes moler hojuelas de avena) / cup of oat flour
- 1/2 taza de amaranto tostado / cup toasted amarant
- 3/4 taza de arándanos deshidratados / cup of dried cranberries
- 1/2 taza de coco rallado / cup of dessicated coconut
- 3 cucharadas de chía / tablespoon of chía seeds
- 1/2 taza de semillas de calabaza / cup of pumpkin seeds
- 1/4 de taza de almendras / cup of almonds
En un procesador de alimentos muele la mitad de: arándanos, coco rallado y semillas de calabaza junto con las almendras. Pon a remojar la chía en 1/2 taza de agua por 10 min.
In a food processor put the half of: cranberries, coconut and pumpkin seeds with almonds. Put the chía seeds in 1/2 cup of water for 10 minutes.
En un tazón mezcla todos los ingredientes secos, añade la chía e integra hasta que quede una mezcla manejable.
In a bowl mix all the dry ingredients and add the chía seed. Mix until get it manegeable
Pon en una charola previamente engrasada la mezcla y hornea por 5 a 10 min. Yo en este paso usé el Bakery bites. Saca del horno y cortalos y deja enfriar.
Put the mixture in a try previously greased and bake it for 5-10 minutes. In this step I use the Bakery Bites machine. Get it out the bake machine and let it gets cool.
Me encantan porque no ocupas agregar azúcar ya que los arándanos y el amaranto están endulzados. Ricos y sanos ¿qué más se puede pedir?
I really like because you don’t need extra sugar, this is because the cranberries and amarant are sweetened. Healthy and delicious! Do you need something more?
¡Que tengan una excelente semana!
Have a nice week!
mmm suena muy bien
Saludos,
Clau!
Y quedan deliciosas, la próxima vez intentaré ponerles cacao para un toque chocolatoso