Remedio para la tos / Home remedy for cough

Ingredientes: ajo, cebolla, canela y miel.

Es común que con los cambios de clima por la llegada del invierno, nos de gripa o nos enfermemos de la garganta. Ese es mi caso, siempre prefiero tratar los malestares de la tos con remedios naturales en lugar de medicinas y antibióticos.

When the weather change for the coming Winter, is common we get sick from flu or cough, this is my case, and I always prefer treat myself with natural remedies instead of medicines and antibiotics.

Hoy les comparto el remedio que tomo para la tos. Es una infusión que tomo por las mañanas y por las noches.

Today I want to share the remedie I take for cough. Is an infusion that I drink at the morning and evenings.

Ingredientes / Ingredients:

(2 tazas / 2 cups)

  • 1 diente de ajo / clove of garlic
  • ¼ de cebolla / onion
  • 1 raja de canela (de 10 cm. aprox) / cinnamon stick
  • 3 tazas de agua / cups of water
  • Miel / Honey

Preparación / Directions:

En una olla pon a calentar el agua con la rajita de canela y deja hervir por 2 a 3 minutos. Agrega el ajo partido a la mitad y la cebolla y deja que siga hirviendo hasta que se consuma el agua a quedar 2 tazas aproximadamente. Sirve en una taza y endulza con miel de abeja al gusto.

In a pot put water to boil and add the cinnamon stick, let it boil for 2 or 3 minutes. Add garlic and onion and again let it boil to reduce the water to 2 cups approx. Pour in a cup and add honey to sweeten.

Taza con la infusión

Y por el sabor no se preocupen que sabe a infusión de canela.

And do not worry about the taste, it tastes like cinnamon infusion.

Sandra

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>