Omelette de champiñones y queso / Mushroom and cheese omelette

omellete

Un desayuno fácil y rápido!

An easy to make breakfast!

Ingredientes: / Ingredients:

2 porciones / 2 servings

  • 4 Huevos / Eggs
  • Champiñones rebanados / Sliced mushrooms
  • Queso asadero o manchego / Manchego cheese
  • Lechuga / Lettuce
  • Espinaca / Spinach
  • Jitomate / Tomato
  • Sal y limón para aderezar / Sea salt and lemon juice to taste
  • 1 cucharada de aceite / Tablespoon of oil

Preparación:

En un tazón bate los huevos con un poco de sal. En una sartén caliente con un poco de aceite, vierte el huevo hasta formar una tortilla delgada. Una vez que esté cocida de un lado, con cuidado voltéala. Agrega el queso y los champiñones y enrolla como si fuera un taco.

Aparte para la ensalada, mezcla la lechuga, espinaca y jitomate en un plato hondo y agrega sal y limón al gusto (o el aderezo de tu preferencia).

Sirve en un plato el omelete y un poco de la ensalada. Acompáñalos con salsa mexicana.

¡Provecho!

Directions:

Crack the eggs into a bowl add sea salt to taste and beat them. In a pan heat the oil and pour in the eggs to make an omelette. When the omelette is cooked, gently flip it, cook for another few seconds. Add cheese and mushrooms and wrapped to make a taco.

For salad, mix the lettuce, spinach and tomato in a bowl, add sea salt and lemon juice to taste (if you prefer add another dressing)

Put the omelette in a plate add some salad and enjoy!

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