Es común que con los cambios de clima por la llegada del invierno, nos de gripa o nos enfermemos de la garganta. Ese es mi caso, siempre prefiero tratar los malestares de la tos con remedios naturales en lugar de medicinas y antibióticos.
When the weather change for the coming Winter, is common we get sick from flu or cough, this is my case, and I always prefer treat myself with natural remedies instead of medicines and antibiotics.
Hoy les comparto el remedio que tomo para la tos. Es una infusión que tomo por las mañanas y por las noches.
Today I want to share the remedie I take for cough. Is an infusion that I drink at the morning and evenings.
Ingredientes / Ingredients:
(2 tazas / 2 cups)
- 1 diente de ajo / clove of garlic
- ¼ de cebolla / onion
- 1 raja de canela (de 10 cm. aprox) / cinnamon stick
- 3 tazas de agua / cups of water
- Miel / Honey
Preparación / Directions:
En una olla pon a calentar el agua con la rajita de canela y deja hervir por 2 a 3 minutos. Agrega el ajo partido a la mitad y la cebolla y deja que siga hirviendo hasta que se consuma el agua a quedar 2 tazas aproximadamente. Sirve en una taza y endulza con miel de abeja al gusto.
In a pot put water to boil and add the cinnamon stick, let it boil for 2 or 3 minutes. Add garlic and onion and again let it boil to reduce the water to 2 cups approx. Pour in a cup and add honey to sweeten.
Y por el sabor no se preocupen que sabe a infusión de canela.
And do not worry about the taste, it tastes like cinnamon infusion.