Esta receta la vi en Pinterest, que últimamente se ha vuelto una de mis redes sociales favoritas por tantas cosas inspiradoras que uno encuentra ahí. Ahí tengo un tablero de recetas que veo y las agrego para probar después.
Este pudín de Chía es una de esas recetas. De entrada al verlo se me antojó, pero debo confesar que me la pensé mucho tiempo porque aunque se me antojaba, no sabía si realmente sería agradable al comerlo. Y oh sorpresa, ¡me encantó! y por eso se los comparto:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de chía
- 1 vaso de leche (yo usé de almendras)
- Fruta fresca (yo usé arándanos azules y fresas)
- 3 Almendras (opcional, puede sustituirse por granola, coco rayado)
- Miel para endulzar
Preparación:
En un recipiente con tapa agregas la leche y las semillas de chía, revuelves bien, tapas y la dejas en el refrigerador durante la noche. Por la mañana sacas el recipiente con la mezcla la revuelves y le agregas miel al gusto, y la fruta de tu preferencia, mezclas bien y a disfrutar.
Me gustó como una alternativa al yogurt.
Anímense a probarlo (y como plus estarán consumiendo una fuente importante de Omega 3 )
¡Saludos!
Se ve bien, con leche de almendra se antoja… a ver cuando haces para probarlo
Hoy voy a hacer leche de almendras, para que lo pruebes