El verano con su calor y la época de vacaciones fueron el pretexto perfecto para preparar paletas de todo lo que se pudiera, siempre que fuera natural claro
This hot summer and the last vacation season were the perfect excuse to make some ice pops of any ingredient that I could, but always with natural ingredients of course!
Quienes me siguen en Instagram seguramente ya habrán visto publicada la receta, hoy quiero compartirla aquí en el blog
For those who follow me on Instagram, they possibly had seen this recipe, but today I want to share on the blog.
Ingredientes / Ingredients:
- 1 mamey maduro / ripe mamey
- 1/4 tz. de leche (yo use de almendras) / milk (I used almond milk)
Colocar la pulpa del mamey en la licuadora y añadir la leche, no le puse azúcar porque el mamey estaba dulce.
Blend the mamey pulp with milk, I don’t add sugar because the mamey was so sweet.
Yo usé poquita leche para que casi todo fuera mamey (¡deliciosooo!) Pero debo confesarles que las paletas no quedaron muy sólidas, así que pueden agregarle más leche y si fuera necesario tantita miel o su endulzante favorito.
This time I put a little milk because I wanted the ice pops were mostly of mamey (and the result was so delicious!) But I have to confess the pops weren’t so solid, so you can add more milk, and if needed some sugar or your favorite sweetener.
Me sobró mezcla y como ya no tenía moldes para paleta, hice unos cubitos de hielo en forma de corazón
I ended up with some extra mix, so I also did some heart shaped ice cubes.
Espero que les haya gustado,
I hope you like it!
Que rico se ve!!! yo ando buscando charolitas para hacer hielos con figuritas padres porque al cesaron le encanta andar comiendo hielos últimamente
Saludos.
Clau!
Hola Clau! Yo encontré esas en Walmart y había más figuras tal vez ahí encuentres algunas para Cesarín.
Saludos
que ricas!!! por aca en Monterrey creo que no es muy comun que vendan mamey pero me encanta y el color tambien jejeje saludos Sandra!!
Hola Perly, Qué lástima que no lo tengan tan seguido, porque es realmente delicioso! a mi también me encanta su color.
¡Saludos!